獨家AI大數據資料中心,自動匹配最適合的電郵主旨以及發信時間

BQool採用革命性獨家AI智慧發信技術,透過大數據分析選擇最佳電郵主旨以及發信時間。
高開啟率主旨搭最佳發送時間,大幅增加好評率。

自動發送電郵邀評,告別手動操作

主動出擊,先發制人! 利用BQool智慧發信系統,省時省力。

多種電郵主題模板,任您選擇

BQool提供內建多元模板主題,針對不同風格節日打造專屬信件內容,更提供您上傳自訂模板。
您也可針對不同站點選擇相對應的語言,並針對不同的情境選擇不同風格的電郵模板發送給客戶,能更加吸引客戶留評。

自動篩選發信對象

BQool可按照設定過濾掉曾經給過負評以及設定拒收郵件客戶,按照亞馬遜規則保護您的帳號安全。

VAT發票產生器

BQool可按照您的設定產生VAT發票並傳送給買家(歐洲站點)。

郵件發送排程

根據您設定的排程自動發送電郵,並針對國家時區發送。

個性化設置電郵內容

BQool內建HTML編輯器讓您能夠個性化編輯您的電郵內容,您可以插入圖片,使電郵更具吸引力,最大程度吸引您的客戶留評。

郵件篩選器

您可以自行篩選需要發送電郵的對象,例如篩選掉已經留過負評的客戶和訂單,避免邀來差評,使邀評效果最大化。

免費額外電郵額度

Opt-out 電郵使用數量浪費額度怎麼辦?
別擔心,BQool與您共同進退,獨家計算Opt-out 數量轉換的電郵紅利,免費折返電郵數量讓您物盡其用。

凡註冊客服酷的試用戶,即可同時試用有產品調研與
評論管理,即時使用完整亞馬遜運營工具!

常見問題