跨站點多帳號一站式訊息管理

BQool客服酷的智慧買家訊息管理系統,可同時處理多站點買家訊息,自動分類並使用常用模板回覆。
往來完美整合並記錄買賣家溝通往來訊息,節省售後服務時間,提高售後服務速度品質,有效提高顧客滿意度,加強品牌形象與服務品質。

BQool 自動發信管理

想要更多好評與訂單,售後+邀評才是王道!BQool客服酷將智慧客服訊息管理系統與自動發信邀評郵件功能完美結合,增加您獲得好評的機會,大幅提高您店鋪及產品的好評率!

假期自動回覆,極速回覆買家訊息,降低差評率。

亞馬遜研究表示,24小時內回覆處理買家問題能有效降低50%的差評。
BQool客服酷系統提供固定及特定假期模式,按照信件類別極速自動回覆對應信件,一網打盡週末+國定假日。讓您的優質服務不打烊,提高服務品質。

多種主題及各國語言電郵模板,一鍵翻譯買家訊息。

BQool 客服酷提供多種主題及語言電郵模板,依照不同情境選擇不同電郵模板來回覆買家訊息。
可客制化設定您專屬回覆模板,並同時翻譯成多國語言,讓您不再為語言問題而煩惱!

排除有訂單問題或問題處理中的客戶,避免邀來中差評。

為了避免邀來差評,BQool客服酷會自動識別有訂單問題或問題正在處理中的客戶,並為您避開這些客戶、不向這些客戶發送邀評郵件,避免讓客戶在問題尚未被解決前留下差評。
此外,在這些客戶的問題得到滿意處理之後,您同樣可以向他們發送邀評郵件,在降低差評率的同時有效邀來更多好評。

自訂客服權限,保障公司資安

一鍵設定客服權限,資訊安全按照團隊管理權限設置,保障公司資料安全,有效控管使用範圍。

智慧分配服務

可根據不同業務性質自動分配信件給對應的客服人員,提高業務處理效率及客戶滿意度。

客服數據分析報告

數據視覺化,可直觀察看整體工作成效並針對單個客服工作狀況進行評估考量,提升工作績效。

AI智慧發送電郵主旨+時間

根據大數據資料庫,匹配極佳的電郵主旨及發送時間,提高開啟率,增加好評。

VAT 發票產生器

內建VAT發票產生器,可按照您的設定生成歐洲VAT增值稅發票。
VAT發票上顯示買家姓名及地址並根據訂單訊息自動發送給客戶,高效又省力。

自定義電郵模板

內建HTML編輯器,讓您能夠對郵件進行
個性化設置,圖像及超連結提高電郵專業度及企業形象。 不僅可吸引買家注意,更進一步獲得更多好評。

凡註冊客服酷的試用戶,即可同時試用有產品調研與
評論管理,即時使用完整亞馬遜運營工具!

常見問題